Услуги

1.Образовательные услуги для представителей органов местного самоуправления и органов исполнительной власти субъектов РФ.

2.Образовательные и консалтинговые услуги для муниципальных и региональных парламентариев, их помощников.

3.Консультационные услуги для органов исполнительной власти субъектов РФ по выработке и принятию решений в сфере внутренней политики субъекта РФ.

4.Консультационные услуги для ОМС и высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ по выстраиванию эффективной системы управления с применением современных технологий, разработке стратегий пространственного развития, внедрения наилучших доступных технологий.

5.Услуги по мониторингу общественного мнения и удовлетворенностью деятельностью ОМС, формирование фокус – групп и т.д.

6.Консалтинговые услуги для руководителей высших ИОГВ субъектов РФ по успешному достижению показателей эффективности и деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ, предусмотренных Указом Президента РФ от 25.04.2019 № 193 «Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации”.