Организации партнеры


Дорогие коллеги и друзья, члены Русского психоаналитического общества и других психоаналитических и психологических обществ и организаций, профессионалы и начинающие специалисты в области психоанализа, педагоги и студенты, представители медицины, психологии, философии, социологии, педагогики, культурологи, искусства и других областей знания, мыслящие в психоаналитической парадигме, а также все нуждающиеся в психотерапевтической (в том числе психоаналитической) помощи и в прикладных психоаналитических экспертизах в различных сферах социальной жизни. Мы надеемся, что наш сайт будет интересен и полезен Вам.

На нем Вы найдете:

  • оперативную информацию о деятельности Русского психоаналитического общества,
  • анонсы и материалы о прошедших в России и за рубежом психоаналитических конференциях, форумах, симпозиумах и других научных мероприятиях,
  • материалы по истории и современным тенденциям развития психоанализа в России и за рубежом,
  • информацию об основных психоаналитических обществах и организациях, высших учебных заведениях, психоаналитических центрах, периодических изданиях, психоаналитических сайтах, ведущих специалистах-психоаналитиках в России и за рубежом,
  • электронные варианты работ классиков психоанализа и современных психоаналитиков,
  • материалы по клиническому и прикладному психоанализу и много другой полезной информации.

Разработчики сайта готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, обмену информацией с сайтами других обществ и организаций, размещению на нашем сайте Ваших объявлений и анонсов.

Правление Русского психоаналитического общества


Московский институт группового анализа обеспечивает обучение методу группового анализа (групп-анализа, группового психоанализа).

Сушествуют различные модели группового анализа. В МИГА вы можете обучиться классической и получившей наибольшее признание в мире модели группового анализа, методологически опирающейся на работы З. Фукса и У. Биона.

Обучение в МИГА базируется на традициях немецкой (Мюнхен, Хайдельберг), австрийской и швейцарской школ группового анализа, а также Лондонского Института Группового Анализа, где преподаватели МИГА получали свое образование.

Обучение групповому анализу в МИГА соотвествует европейским стандартам образования:

  • EGATIN – European Group Analytic Training Institutions Network – Европейская Сеть Тренинговых Групп-аналитических Институтов
  • EFPP – European Federation of Psychoanalytic Psychotherapy – Европейская Федерация Психоаналитической Психотерапии

МИГА является членом EGATIN – European Group Analytic Training Institutions Network – Европейской сети тренинговых групп-аналитических институтов, Intermediate Level. Диплом МИГА имеет международное признание.

Обучение в МИГА позволяет осуществить принадлежность к международному профессиональному сообществу групповых аналитиков.


 

Psypublic.com – профессиональная сеть информационной и психотерапевтической поддержки.

Наша миссия – объединить профессиональных психотерапевтов разных направлений, специализаций, городов и стран для того, чтобы они могли работать эффективнее, а пользователи сайта – получать профессиональную психотерапевтическую помощь. Для того, чтобы сориентироваться в мире психологических услуг, на psypublic.com системтизирована информация о значимых событиях, персонах, организациях, проектах в мире психологии.

Компания ООО «Псипаблик» была зарегистрирована в 2013 году. Статьями дохода компании являются информационные и рекламные услуги.