Презентация «GLORIA FRIENDS CLUB»

10 марта в дни празднования Широкой Масленицы в Международном институте на Цветном состоялись презентация нового проекта «GLORIA FRIENDS CLUB», а также торжественное открытие творческой мастерской Продюсерского Центра «GLORIA» и МИИУЭП, в которой расположены студия звукозаписи, репетиционная база для школы вокала и музыки, лаборатории театра, кино, тв и фото-видео продакшн.

После освящения помещений перед началом мероприятия в уютной атмосфере среди членов своей семьи, близких друзей, коллег и партнёров руководитель Центра – певица, актриса, продюсер Глория Дели по давней традиции перерезала красную ленту – как символ торжественного начала работы новой площадки!

Под бурные аплодисменты и символичное открытие шампанского гости поприветствовали Глорию и сотрудников Центра, которые в свою очередь рассказали о структуре Центра, продемонстрировав новые помещения и видео-презентацию своих направлений творческой работы.

Особые слова благодарности за предоставленные возможности Глория Дели выразила в адрес Президента Института Александра Хренкова, советников Президента Натальи Федосенко и Константина Смирнова, проректора Виктории Борисовой и всей команды МИИУЭП и Продюсерского Центра , а также в адрес разработчика строительного проекта творческой мастерской на основе идей и задач Глории – своего брата Владимира Татаринцева, и, конечно, Абдула Вахоб Сатторова, который непосредственно вместе с племянником Хаджи сутками трудился над ремонтом и воплощением проекта в жизнь!

Затем гостей ждал замечательный праздничный концерт! С прекрасными номерами и поздравлениями выступили хозяйка вечера Глория Дели, ведущие специалисты Центра Нонна Чхетиани и Екатерина Спиридонова, Лариса Крисько, Артём Фёдорков и Елизавета Файсал, а также заслуженный артист России Игорь Славянов, актриса Ксения Кастор и художница Ангелина Владимирская.

Почётной гостей вечера стала руководитель Закрытого клуба «Деловые женщины России» Наталья Канивец, которая вручила подарок Глории, рассказав о сотрудничестве и дружбе, а также пригласила Продюсерский Центр «GLORIA» в МИИУЭП в качестве Партнёра IV Премии «Сторителлинг по-русски», которая пройдёт 20 марта в Москве, организуемся клубом ДЖР.

К поздравлениям и концерту также присоединились студенты, которые в этот вечер помогали ещё и в качестве дежурной группы – талантливые Кристина Фарафонова, Артём Ткаченко, Иван Маркелов, Анастасия Галузина, Елизавета Стяжкина.

Затем гостей ждал фуршет с вкусными блинами и угощениями!

А украшением и финалом  события стало торжественное вручение хозяйке и гостям удивительного  дизайнерского торта, выполненного в виде логотипа Центра – большой буквы G, в которой уместились 7 видов разных тортов, символизирующих основные направления и подразделения Центра «GLORIA» и непревзойдённое исполнение Глорией любимого романса «Гори, гори, моя звезда!»

Вечер, действительно, удался на СЛАВУ – как и переводится название самого Центра и нового клуба! Он стал поистине зарождением не только прекрасного клуба друзей Глории, но и отправной точкой полномасштабной работы Центра на Цветном!

Пожелаем творческих успехов и процветания прекрасным проектам под руководством замечательного Центра и его команды!