«БОЛЬШАЯ РОМАНСИАДА» 2020 «ПРЕОДОЛЕНИЕ»

В период с 28 сентября по 1 октября 2020г. прошли финальные испытания Московского Международного конкурса исполнителей Русского Романса «БОЛЬШАЯ РОМАНСИАДА» 2020 в номинации «ПРЕОДОЛЕНИЕ».

В номинации «Романсиада – ПРЕОДОЛЕНИЕ» выступают талантливые и очень сильные люди. Их вокальные данные уникальны своей чистотой, искренностью, душевностью и необыкновенным исполнением.

Финалистами конкурса стали Дарья Алешина, Валентин Станкевич, Светлана Сусоева и Владимир Мишеев.

С благодараственной речью к конкурсантам выступила художественный руководитель конкурса Галина Преображенская, Заслуженный деятель искусств России, Заслуженная артистка России.

В состав жюри конкурса вошли:

–  Туманова Татьяна Володаровна, доктор педагогических наук, профессор Московского педагогического университета, член Комитета по расстройствам аутистического спектра Международной ассоциации логопедов и фониатров (IALP). Директор Центра речи и коммуникации МИИУЭП.

– Филичева Татьяна Борисовна, доктор педагогических наук, почетный профессор Московского педагогического университета, Президент Союза дефектологов. Научный руководитель Центра речи и коммуникации МИИУЭП.

Все участники «Романсиада – ПРЕОДОЛЕНИЕ» настоящие победители, ежедневно преодолевающие все невзгоды и трудности своего жизненного пути. Мы желаем им ярких, запоминающихся моментов, и чтобы  жизнь дарила им встречи с такими же талантливыми и добрыми людьми, как они сами.